Gebäude in Not

Wir unterstützen nicht-kommerzielle Vereine und Initiativen bei ihren Bestrebungen für den Erhalt von historischen Gebäuden und besonders erhaltenswerter Bausubstanz. Dabei können wir beratend zur Seite stehen und Gutachten erstellen. Bitte nutzen Sie unser Kontaktformular um sich mit uns in Verbindung zu setzen.

Veröffentlichungen

Vorträge

Um das Bewusstsein für den Schutz unseres baukulturellen Erbes und von erhaltenswerter Bausubstanz zu schärfen, halten Vertreter der Stiftung Vorträge auf Veranstaltungen in ganz Deutschland. Diese Seite zeigt eine Auswahl interessanter Vorträge.

Veranstaltungen

Das Engagement der Stiftung BauKulturerbe

Die Stiftung setzt sich auf unterschiedlichen Ebenen für den Erhalt besonders erhaltenswerter Bausubstanz ein. Auf dieser Seite erhalten Sie einen Überblick über die Schwerpunktthemen und das gesellschaftliche Engagement der Stiftung.

Überschrift Platzhalter auf blau

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr..

Überschrift Platzhalter auf blau

Die Stiftung BauKulturerbe gGmbH bemüht sich um einen öffentlichen Diskurs über erhaltenswerte Bausubstanz und veröffentlicht regelmäßig nicht nur auf ihrem eigenen Blog sondern auch in verschiedenen Fachzeitschriften.

Hier finden Sie alle Publikationen der Stiftung an einem Ort. Alle Dokumente stehen Ihnen als PDF zum Download bereit.