Unsere Website ist online

Information and help sign at the airport

Freiburg. Nun ist es endlich soweit. Die Stiftung BauKulturerbe gGmbH aus Freiburg hat Ihren eigenen Auftritt im Internet. Die Stiftung setzt sich für den Erhalt besonders erhaltenswerter Bausubstanz ein. Auf ihrer Seite möchte Sie deshalb allen Interessierten hilfreiche und wissenswerte Informationen bereitstellen.

Neben Interviews, Beiträgen und Praxisberichten finden Sie hier besondere Projekte und Berichte über Gebäude in Not

Stöbern Sie durch unsere Seiten und erfahren Sie mehr über die Stiftung und ihre Arbeit.