Neuer Wohnraum in dörflichem Umfeld – Stiftung BauKulturerbe

Neuer Wohnraum in dörflichem Umfeld

Wappen des Ortsteils Zarten, Bild: Andreas Schwarzkopf

BEBAUUNGSPLAN ZARTEN I: Gemeinde und Fachleute informierten am 27.04.2022 Bürger über Vorgehensweise, Ziele und Fördermöglichkeiten.

Das Erstellen eines Bebauungsplans für den Kirchzartener Teilort Zarten steht noch ganz am Anfang.

Mehr hierzu in dem Artikel der Badischen Zeitung vom 30. April 2022: https://www.badische-zeitung.de/neuer-wohnraum-in-doerflichem-umfeld–212276410.html